Город
  1. Город
 05 января 2019, 23:35   1792

«Сломан позвоночник»: в Прикамье спасают кота, выброшенного с верхнего этажа жилого дома

«Сломан позвоночник»: в Прикамье спасают кота, выброшенного с верхнего этажа жилого дома

В Прикамье спасают кота, выброшенного в новогодние каникулы с пятого этажа жилого дома в Чайковском. Животное при падении получило многочисленные ушибы и перелом позвоночника. Свидетелем инцидента стал житель соседнего дома. Он обратился за помощью к зоозащитникам. Сейчас кота, которого назвали Вальтер, лечат ветеринары.

«Кот летел с пятого этажа и зацепился за ветки дерева, только потом упал вниз. Свидетель готов дать показания в полиции, что кота именно выбросили из окна, он не упал сам. У Вальтера перелом позвоночника, что обычно чревато непредсказуемыми последствиями, поэтому прогнозы по его здоровью осторожные. В воскресение ждем невролога, сегодня сделали УЗИ и рентген», — сообщают в соцсети зоозащитники.

Для Вальтера ищут хозяев, которые будут готовы его взять, после того, как его состояние стабилизируется.

Напомним, что в начале декабря в нескольких пабликах жители просили наказать мужчину, который издевался над собакой. Он привязал ее к машине и тащил по дороге. Осенью зафиксирован другой случай жестокого обращения с животным. Неизвестный нанес собаке породы алабай по кличке Лаваш 12 ножевых ранений.


Фото на главной: Семен Филипповский\\ «ВКонтакте».

Поделиться:
Все новости компаний