Общество
 04 января 2019, 07:00   11050

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

Красоту пермячек в 2018 году неоднократно оценили на российских и международных конкурсах. В числе признанных красавиц и совсем юные девушки, и многодетные мамы. Некоторые участвовали в качестве «резидентов» предприятий и определенных профессиональных сфер, другие — представляли сами себя. Рассказываем про сами конкурсы и про участвовавших в них девушек.

Мисс туризм мира.

27 января в Малайзии состоялся финал международного конкурса «Мисс туризм мира». Россию на нем представила пермячка Дарья Хохлова. Это был первый крупный конкурс красоты в карьере юной манекенщицы. Однако девушка — не новичок в модельном бизнесе. До этого Дарья Хохлова завоевала титул «Юная краса России» в 2016 году. А в октябре прошлого года стала финалисткой «Мисс Жемчужина России».

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

Фото: ВКонтакте\\ Дарья Хохлова.


Мама года.

Пермячка Наталья Ежова завоевала титул «Мама года-2018» на всемирном конкурсе красоты «Миссис и мисс Россия Земля – 2018». При этом известно, что Наталья воспитывает четверых детей. Самому старшему ребенку 9 лет, самому младшему – 1 год. Пермячка удивила судей и зрителей, станцевав на битом стекле.

MISS MAXIM.

Екатерина Ширяева попала в ТОП-10 финалисток конкурса MISS MAXIM 2018. Девушка не смогла занять первое место и украсить обложку популярного журнала, но ее хрупкий и нежный образ запомнили многие читатели издания. Победительницей стала жительница Новосибирска — Екатерина Кисилева.

Напомним, по итогам отбора участниц в конкурс в ТОП-100 попали три пермячки. Кроме Екатерины Ширяевой жюри отметило 19-летнюю Алину Горохову и 25-летнюю Елену Малинскую.

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

Фото: Катерина Ширяева\\ «ВКонтакте».


Мисс фитнес-бикини.

7 июля в Перми состоялся конкурс «Мисс фитнес-бикини». В финале приняли участие 17 девушек, занимающихся этим видом спорта на любительском уровне. Они представили дефиле в купальниках, танец и рассказали о спорте. Первое место заняла Ульяна Шаврина, второе — Анастасия Нямцева, «бронза» досталась Юлии Лопатиной.

Конкурс проходил в рамках третьего фестиваля имени Владимира Храпова. Он активно продвигал спорт и здоровый образ жизни среди пермяков, а также являлся основателем движения любителей силовых видов спорта в Прикамье.

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

Фото: Pixabay.


Краса Вселенной.

В 2018 году 24-летняя пермячка Анастасия Ладейщикова прошла в финал конкурса «Краса Вселенной». Она окончила пермский политехнический университет по специальности «Инженер промышленного и гражданского строительства». Кроме этого, девушка участница и победительница конкурсов красоты «Мисс бикини 2016», «Краса России Пермский край 2016», Miss Earth Russia Air, а также мастер спорта по художественной гимнастике.

В августе были подведены итоги конкурса, однако титул достался Ирине Сорокиной из Липецкой области.

Миссис Пермь.

Пятый юбилейный конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Пермь и Пермский край-2018» состоялся в Перми 29 сентября. За корону победительницы боролись 13 пермячек в возрасте от 27 лет до 45 лет. Главный приз и корона «Миссис Пермь-2018» достались 29-летней Екатерине Распутиной.

Мисс Офис.

Пермячка Анастасия Решетникова получила титул «Мисс Бикини», участвуя в международном конкурсе красоты «Мисс Офис-2018». 23-летняя девушка выпускница пермского политехнического университета (ПНИПУ). Сейчас работает секретарем руководителя УКС Пермского края. На сайте конкурса указывается, что в сферу строительства ее привело женское любопытство. Она уже успела спроектировать дом, что считает своим достижением. В свободное от работы время Анастасия занимается танцами и спортом.

Всего для участия в конкурсе поступило более 28 тысяч заявок, отборочные кастинги прошли в 36 городах России и ближнего зарубежья, более сотни полуфиналисток приняли участие в интернет-голосовании. В финал вышли 30 девушек. Титул «Мисс Офис-2018» завоевала 25-летняя Титова Алена из Екатеринбурга, которая работает офис-менеджером в компании STIHL. В качестве награды она получит два миллиона рублей.

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

Фото: Анастасия Решетникова\\ «ВКонтакте».


Самые красивые женщины планеты.

2 декабря жительница Перми Оксана Минеева попала в ТОП-15 самых красивых женщин планеты. Конкурс красоты Mrs. Globe проходил в городе Шэньчжэнь (Китай).

Как сообщили организаторы, всего в мероприятии приняли участие 65 девушек со всего мира. Представительница краевой столицы представляла Урал и вышла в 1/2 финала. Кроме этого пермячка получила номинацию «Model of the year» (Модель года).

Конкурс Mrs. Globe (миссис Глоуб, также «миссис Земной Шар») — международный конкурс красоты для замужних дам, ежегодно проводящийся с лета 1996 года.

Не ТОП, а клип.

Пермская Instagram-модель Галинка Миргаева, получившая в прошлом году за победу в конкурсе красоты Miss Dukascopy 2017 в Женеве 200 тысяч долларов, в 2018-ом никаких новых титулов не получила. Однако летом она снялась в клипе на песню «Куда ночь заведет» латвийского исполнителя Маркуса Рива.

На грани бикини. Конкурсы 2018 года с участием первых красавиц Перми

Фото: Галина Миргаева\\ Instagram.


Первые мировые конкурсы красоты прошли в 1951 году в Лондоне: здесь были коронованы «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». 30 претенденток появились на сцене в чрезмерно вызывающих для того времени купальниках «бикини». В СССР первый конкурс красоты прошел в 1988 году — «Московская красавица». Его победительницей стала юная Мария Калинина, уехавшая в 1990 году в США. Секретарь московского горкома комсомола Вячеслав Панькин так определял цель первого советского конкурса красоты: «Cпасти женщину от урбанизации, от затерянности в толпе, повысить престиж женщины в обществе». За рубежом событие сравнивали с полетом Гагарина в космос.

Фото на главной: Pixabay.

Поделиться:
Все новости компаний