Общество
 03 марта 2018, 10:55   4518

«Пермская Анджелина Джоли»​ снялась в клипе латвийского певца

«Пермская Анджелина Джоли»​ снялась в клипе латвийского певца
Автор: Кирилл Перов

Модель из Перми Галинка Миргаева приняла участие в съемках музыкального клипа на песню «Куда ночь заведет» латвийского исполнителя Маркуса Рива. Накануне состоялась презентация видеоклипа. О этом пермячка сообщила в своем аккаунте в Instagram. «Вчера наконец-то состоялась презентация клипа талантливого Маркуса Рива, где я сыграла главную героиню нашей любовной истории. Если честно, я так переживала и ждала конечного результата, который меня очень порадовал», — поделилась впечатлениями от съемок Галинка Миргаева.

Певец Маркус Рив в своем аккаунте поблагодарил Галинку Миргаеву и всех, кто принимал участие в проекте.

Вчера наконец-то состоялась презентация клипа талантливого Маркуса Рива, где я сыграла главную героиню нашей любовной истории. Если честно, я так переживала и ждала конечного результата, который меня очень порадовал. До сих пор не могу поверить, что мне посчастливилось выиграть 200.000$ на шоппинг в Женеве и съемки в клипе. Спасибо огромное конкурсу @missdukascopy. Чудеса и вправду случаются! Конкурс Мисс Дукаскопи позволяет каждой девушки найти себя, развиваться, самореализовываться. Девочки, для регистрации переходите по ссылочке MISS.DUKASCOPY.COM ❤ Очень надеюсь, что именно моя подписчица станет Мисс Дукаскопи 2018 #missdukascopy #missdukascopygifts
Публикация от Galinka Mirgaeva (@mirgaeva_galinka)


Возможность сняться в клипе «пермская Анджелина Джоли» получила после победы в конкурсе красоты Miss Dukascopy 2017, финал которого состоялся в декабре прошлого года. Помимо Галинки Миргаевой в финал конкурса вышла еще одна пермячка — Анна Музова. «До сих пор не могу поверить, что мне посчастливилось выиграть 200.000$ на шоппинг в Женеве и съемки в клипе. Спасибо огромное конкурсу @missdukascopy. Чудеса и вправду случаются!», — отметила модель.

Фото: Вконтакте / Galinka Mirgaeva.

Видео: Instagram/ mirgaeva_galinka.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний