Город
 20 декабря 2018, 18:15   3653

На выяснение причин неприятного запаха в центре Перми потратят 1,1 млн рублей

На выяснение причин неприятного запаха в центре Перми потратят 1,1 млн рублей

Компания «Новогор-Прикамье» объявила аукцион на проведение научно-исследовательских работ по определению, устранению причин и снижению запаха системы водоотведения на селитебной территории Перми. Речь идет об участке по ул. Краснова от ул. Сибирская до ЦКР. Кроме того, необходимо разработать предварительный этап проектной документации на капитальный ремонт самотечного коллектора, находящийся на этой территории. Начальная максимальная стоимость закупки составляет 1,099 млн рублей. В состав работ также входят проведение лабораторных исследований и инструментальных замеров качества сточных вод, атмосферного воздуха, интенсивности запаха по производственным объектам и их мониторинг.

«Новогор-Прикамье» также отметил дополнительные условия для участия в конкурсе. Исполнитель должен иметь статус научно-исследовательской организации. Деятельность должна выполняться под непосредственным руководством лица, имеющего ученую степень «доктор технических наук», должность – инженер-строитель по специальности водоснабжение и канализация. Также на время работ организация должна иметь свою производственную площадку в Перми и штат не менее четырех сотрудников.

Подать заявку на участие в аукционе можно с 18 декабря 2018 года по 14 января 2019 года. Сроки выполнения работ: январь – июнь 2019 года.

Не пропустите:Автобазу в Кировском районе Перми продали за 43,1 млн рублей20 декабря 2018, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний