cookie:
Город
  1. Город
 13 декабря 2018, 18:25   2734

​Пермских охотников вновь наградили за спасение детей

​Пермских охотников вновь наградили за спасение детей

В Пермском межрайонном следственном отделе вручили благодарственные письма и подарочные сертификаты охотникам Геннадию Александровичу Шадрину и Геннадию Ивановичу Шадрину, которые нашли пропавших без вести детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

В конце ноября этого года охотники нашли в заблудившихся в лесу школьников. Дети потерялись на территории за деревней Дикая Гарь в Култаевском сельском поселении (Пермский район). В поисках принимали участие волонтеры, а также сотрудники правоохранительных органов. В 03:00 детей нашли жители деревни Чуваки Геннадий Иванович Шадрин и Геннадий Александрович Шадрин.

Региональное следственное управление СК России еще раз поблагодарило граждан, принимающих участие в розыске пропавших без вести людей за активную позицию, участие, поддержку и содействие в деятельности правоохранительных органов.

На минувшей неделе охотников, разыскавших детей, наградили в краевом министерстве социального развития. Вместе министром социального развития региона Павлом Фокиным они обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и сотрудничества с волонтерами. Охотникам также вручили путевки в санаторий «Ключи».

Не пропустите:​Послушник монастыря, пропавший по пути из Санкт-Петербурга в Пермь, найден живым 03 декабря 2018, 13:30
Поделиться:
Все новости компаний