cookie:
Город
  1. Город
 12 декабря 2018, 18:50   2850

На пермской набережной закрыли территорию причалов бывшего Речного вокзала

На пермской набережной закрыли территорию причалов бывшего Речного вокзала

Активисты Общероссийского народного фронта добиваются обеспечения требований безопасности, оградив опасную территорию причалов бывшего Речного вокзала. В сентябре этого года активисты ОНФ провели обследование набережной Камы, где обнаружили опасные участки. В рамках мониторинга было зафиксировано отсутствие ограждающих конструкций на территории бывшего Речного вокзала.

После проведенного обследования общественники направили письма в городскую администрацию и управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края, на балансе которого состоит эта территория с требованием обратить внимание на принятия мер безопасности. В своем ответе чиновники пояснили, что обеспечить транспортную безопасность причалов планируется осуществить только в 2019 году.

Активисты не согласились с такой позицией и продолжили добиваться обеспечения требований безопасности на этой территории. После этого причалы все-таки закрыли. Однако как отмечают общественники, на прогулочной зоне набережной все еще есть участки без ограждающих конструкций. В ближайшее время активисты ОНФ отправят еще одно письмо в надзорные органы о необходимости принять меры для обеспечения безопасности пермяков.

Поделиться:
Все новости компаний