Общество
 11 декабря 2018, 14:45   2621

​Мэрия Перми отменила торги по продаже бывшего автопарка

​Мэрия Перми отменила торги по продаже бывшего автопарка

Городской департамент имущественных отношений отменил торги по продаже бывшего муниципального автопарка на ул. Энергетиков, 50 в Перми. Основанием стал приказ руководителя ведомства Михаила Берникова. По информации «Ъ-Прикамье», объектом заинтересовались краевые власти. Один из возможных вариантов использования площадки – создание индустриального парка для малого бизнеса.

Имущественный комплекс административно-производственного назначения по ул. Энергетиков, 50 состоит из 10 отдельно стоящих зданий, общей площадью 22,1 тыс. кв. метров. Вместе с ним реализуется земельный участок площадью 58,6 тыс. кв. метров. В лот, выставленный на продажу, также входили объекты инженерной инфраструктуры: очистные сооружения, пожарный резервуар, автозаправочная станция, ограждения, выполненные из различных материалов. Вместе с комплексом продавалось также движимое имущество.

Стартовая цена реализации объекта в этот раз составляла 106 млн рублей. Ранее имущественный комплекс выставлялся на торги за 133,6 млн рублей, но не нашел покупателей. В мэрии Перми ранее поясняли, что начальная стоимость продажи снижена в связи с переоценкой.

Не пропустите:​Началось проектирование объектов «Первого пермского микрорайона»10 декабря 2018, 20:04

Фото: администрация Перми.

Поделиться:
Все новости компаний