Город
  1. Город
 10 декабря 2018, 14:40   3818

Продавцы комнаты и автомобиля из «Реальных пацанов» столкнулись с нежданным ажиотажем

Продавцы комнаты и автомобиля из «Реальных пацанов» столкнулись с нежданным ажиотажем

Продавцы комнаты в «Доме Грузчика» и «Гелендвагена», который снят в знаменитом сериале «Реальные пацаны», удивились огромному интересу к своим объявлениям на сайте «Авито» в Перми. На минувшей неделе сервис Avito распространил среди СМИ информацию о продаже имущества, показанного в телеэпопее, признанной культурным достоянием Пермского края. После появления сообщений в новостных лентах, продавцам «оборвали телефоны».

Владелец автомобиля Mercedes-Benz G-класса, который по сюжету «Реальных пацанов» принадлежал папе Леры Сергею Ивановичу, рассказал Business Class, что для него такая «реклама» объявления и последующий за ней ажиотаж стал полной неожиданностью. Покупателя он еще не нашел и по-прежнему готов расстаться с «геликом».

Продавец недвижимости в доме по ул. Монастырской, 171 в разговоре с корреспондентом «bc» уточнила, что ее комната – не та, в которой жили Колян и его мама, как это было сказано в пресс-релизе. Жилье только находится в том доме, где снимали сериал. По словам девушки, ей поступают десятки звонков от людей, которые любопытствуют, действительно ли это «та самая комната». Получив отрицательный ответ, большинство теряют интерес к объекту. Девушка посетовала, что устала от такого ажиотажа и перестала отвечать на часть звонков, особенно в вечернее время, когда они больше всего мешают.

Поделиться:
Все новости компаний