Общество
 03 декабря 2018, 12:30   4367

​В Перми суд дисквалифицировал директора УК «НЭКСТ»

​В Перми суд дисквалифицировал директора УК «НЭКСТ»

Мировой судья Дзержинского района Перми признал виновной руководителя управляющей компании ООО «НЭКСТ» в совершении двух административных правонарушений.

Не пропустите:На создание системы оплаты проезда и учета пассажиропотока в Прикамье направят 23 млн рублей02 декабря 2018, 16:20

Как сообщили в пресс-службе краевой ИГЖН, ранее директор уже привлекалась к ответственности за неисполнение предписания органа жилищного надзора.

Согласно первому постановлению, женщина не проконтролировала устранение нарушений в многоквартирном доме № 48 по улице Танцорова. На кровле образовались отверстия в шиферном покрытии, в связи с чем в доме произошло отслоение штукатурного слоя до обрешетки, а также появились следы протечек.

Во втором постановлении указано, что в доме по ул. Нижнекурьинской вокруг здания было расположено семь деревьев на расстоянии примерно от 1,5 до 2,5 метра от стены дома. Ветки растений располагались близко к стенам и кровли объекта. По правилам, деревья и кустарники у домов не должны препятствовать инсоляции и освещенности жилых помещений. Нарушение устранено не было.

Обвиняемую дисквалифицировали сроком на два года, по одному году в соответствии с каждым постановлением.

Судебный акт в законную силу не вступил.

Поделиться:
Все новости компаний