Общество
 25 ноября 2018, 09:30   3665

Подруга мотоциклиста подала иск к обвиняемому в нападении на нее водителю Cadillac​

Подруга мотоциклиста подала иск к обвиняемому в нападении на нее водителю Cadillac​

Судебные разбирательства по делу об избиении мотоциклиста и его подруги водителем и пассажиром Cadillac продолжатся 5 декабря, сообщили Business Class в Свердловском районном суде. Подсудимым инкриминируется два преступления — «Побои» (ст. 116 УК РФ) и «Хулиганство» (ч. 2ст. 213 УК РФ). На заседании, состоявшемся на этой неделе, потерпевшая подала иск о компенсации ей морального вреда на сумму 10 тысяч рублей.

Напомним, следствие установило, что в июле прошлого года 23-летний водитель Cadillac выезжал из парковочного кармана в районе ТРК «Семья» без включенного указателя поворота. В результате этого мужчина создал аварийную ситуацию для водителя мотоцикла «Урал», двигавшегося с пассажиром по проезжей части в сторону ул. Сибирской.

По пути следования мотоциклист сделал водителю замечание и поехал дальше. Водитель Cadillac догнал байкера и вместе со своим приятелем избил его и девушку-пассажира битой. После чего злоумышленники скрылись с места преступления. Свидетелями произошедшего стали водители находившихся на проезжей части транспортных средств.

Поделиться:
Все новости компаний