Политика
 21 ноября 2018, 13:48   2426

Заявления об увольнении замглавы администрации Перми Сергея Романова еще нет

Заявления об увольнении замглавы администрации Перми Сергея Романова еще нет

Как сообщил Business Class источник в аппарате администрации Перми заявление об уходе заместителя главы городской администрации по вопросам ЖКХ Сергея Романова еще не написано. Сегодня СМИ сообщили о его увольнении.

Накануне работу блока ЖКХ городской администрации раскритиковал губернатор Пермского края Максим Решетников, отвечая на вопросы жителей региона в о время пресс-конференции. Также он предложил главе Перми Дмитрию Самойлову «серьезно подумать над кадровыми решениями в этой сфере». Получить комментарий пресс-службы администрации на момент написания новости не удалось.

С 2000 по 2003 годы Сергей Романов был депутатом Земского собрания Осинского района. С 2003 по 2013 годы работал на должности главы Осинского района. В мае 2014 года возглавил Ленинский район Перми. В начале 2017 перешел на работу в городскую администрацию, где в качестве заместителя главы мэрии курировал инфраструктурный блок.

Не пропустите:Начальник департамента дорог и транспорта администрации Перми Роман Залесинский попытался объяснить депутатам гордумы особенности реформы транспортной отрасли. Фрейд торжествует. Роман Залесинский попытался объяснить особенности реформы транспортной сферы21 ноября 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний