Недвижимость
 19 ноября 2018, 21:53   2362

​«КОРТРОС» инвестирует в строительство самого высокого дома в Перми почти 2 млрд рублей

​«КОРТРОС» инвестирует в строительство самого высокого дома в Перми почти 2 млрд рублей

ГК «КОРТРОС» планирует инвестировать почти 2 млрд в строительство самого высокого здания в Перми. Оно разместится на площадке в центре Перми, где сейчас возводится жилой комплекс «Гулливер». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Станислава Киселева.

По его словам, застройщик начал возводить первый 31-этажный дом в Перми. «Двухсекционный дом высотой 99,9 метров станет самым высоким зданием города и в целом региона. Планируемая стоимость строительства оценивается в 1,9 млрд рублей», – поделился г-н Киселев.

Здание будет состоять из двух секций, высота одной из них составит 25 этажей, другой – 31. Дом рассчитан на 550 квартир. Окончание строительства запланировано на третий квартал 2020 года.

Дом войдет в состав жилого комплекса «Гулливер», но девелопер намерен реализовывать его под брендом Headliner, как и собственный комплекс жилых небоскребов в Москве.

Не пропустите:​Назвался домом. ТОП-10 крупнейших жилых домов, введенных в эксплуатацию с начала этого года14 ноября 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний