16 ноября 2018, 12:55   3492

Тариф ООО «ПСК» на теплоэнергию остался прежним

Тариф ООО «ПСК» на теплоэнергию остался прежним
Региональная Служба по тарифам Пермского края утвердила тариф на теплоэнергию для ООО «Пермская сетевая компания».

Стоимость услуг за отопление и горячее водоснабжения для жителей Перми осталась прежней. Поэтому оплата квитанций за отопление и горячую воду будет производиться и дальше в установленном ранее порядке.

Расчетные центры ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт» осуществляют прием платежей в соответствии с установленным тарифом. Чтобы не попасть в число должников, клиентам необходимо своевременно внести сумму за коммунальные ресурсы, указанную в квитанции.

«Пермская сетевая компания» работает строго в установленном законом порядке. Любые возможные изменения в тарифной политике производятся только при согласовании с региональными властями, а также в соответствии с экономически обоснованной необходимостью.

Энергетики обращают внимание, что от своевременной оплаты потребляемых ресурсов напрямую зависит надежное и качественное теплоснабжение населения в отопительном сезоне. Именно из этих средств финансируется ремонтная кампания, а также как минимум 80% от общей суммы поступают в счет оплаты топлива и энергоресурсов.

В случае возникновения вопросов по оплате энергоресурсов, клиенты могут обращаться по телефонам, указанным в квитанциях.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний