Общество
 11 ноября 2018, 13:35   10863

Бывшие супруги из Перми выиграли в реалити-шоу «Союзники» на СТС 10 млн рублей

Бывшие супруги из Перми выиграли в реалити-шоу «Союзники» на СТС 10 млн рублей

Пара из Перми победила в ТВ-шоу «Союзники» на телеканале СТС. В проекте участвуют бывшие супруги, они проходят различные испытания в борьбе за крупный денежный приз – 10 млн рублей, которые должны использовать для своих общих детей.

У Георгия Порошина и Татьяны Кожевниковой двое дочерей – 4 летняя Алена и 12-летняя Марина. Пара 6 лет находится в разводе, брак, длившийся 8 лет, был омрачен изменами мужа. Татьяна изводила его ревностью, а потом решила «жить для себя» и стала встречаться с мужчиной. Супруги развелись, после Георгий женился на девушке, с которой познакомился в интернете. У них родился сын, а через некоторое время брак распался.

Татьяна пришла на реалити-шоу с мыслями о том, что развод, возможно, был ошибкой. Она хотела доказать бывшему мужу: «Я твоя судьба». Георгий в начале проекта признался, что не определился, с кем из двух бывших жен хочет остаться. Участие в испытаниях помогло ему сделать выбор. Постскриптум к первому сезону «Союзников» на СТС гласит, что, вернувшись домой в Пермь, Татьяна и Георгий решили провести остаток жизни вместе.


Фото: скриншот видео ctc.ru.

Поделиться:
Все новости компаний