cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 26 октября 2018, 17:45   5976

Полиция проводит проверку по факту обстрела автомобиля депутата краевого Заксобрания

Полиция проводит проверку по факту обстрела автомобиля депутата краевого Заксобрания

Полиция проводит проверку после того, как неизвестные 25 октября обстреляли автомобиль депутата краевого Законодательного собрания Егора Заворохина, сообщили Business Class в краевом МВД.

«Водитель поврежденного автомобиля обратился вчера вечером в отдел полиции Ленинского района Перми с заявлением о том, что совершено нападение на транспортное средство, которое принадлежит одному из предприятий города. Следственно-оперативная группа при осмотре места происшествия на стекле правой передней пассажирской двери обнаружила повреждения в виде точек и сколов неправильной округлой формы. В настоящее время по факту повреждения автомобиля проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия», — сообщили в ведомстве. Собеседник добавил, что вопрос о возбуждении уголовного дела по факту повреждения авто решится после завершения проверочных мероприятий.

«Удивляет, насколько далеко люди могут зайти. Когда все методы «потопить» человека испробованы, в ход идут самые подлые поступки. Сегодня неизвестные расстреляли мой автомобиль», – так в соцсети прокомментировал ЧП сам г-н Заворохин.

Напомним, что летом в Дзержинский районный суд Перми поступило уголовное дело на бывшего исполнительного директора ФГУП «Машиностроительный завод имени Дзержинского» Егора Заворохина. Ему инкриминируется присвоение или растрата средств предприятия в особо крупном размере по предварительному сговору и с использованием служебного положения.

Поделиться:
Все новости компаний