Общество
 25 октября 2018, 18:10   2667

Члены Пермского краевого «Союза архитекторов» выберут нового председателя

Члены Пермского краевого «Союза архитекторов» выберут нового председателя
Автор: Екатерина Булатова

24 октября состоялось общее собрание Пермской краевой общественной организации «Союз архитекторов». Участники собрания обсудили новый Устав организации, которая будет иметь новое наименование – «Пермское региональное отделение Общероссийской творческой профессиональной общественной организации «Союз архитекторов России». Об этом рассказал Игорь Луговой, заместитель председателя правления организации, почетный архитектор России, главный архитектор ООО «Сатурн-Р».

По его словам, состав правления организации расширится с 8 до 15 человек, планируется привлечь молодых архитекторов. На собрании состоялось выдвижение кандидатур. Кроме того, три человека претендуют на пост председателя правления. Они выступили со своими программами. «Доклады кандидатов содержали комплексный анализ проблем пермской архитектуры и градостроительства, а также пути их решения. В связи с тем, что на собрании не было кворума, окончательного решения по избранию на пост председателя и состава правления пока принято не было», – прокомментировал Игорь Луговой.

Председатель избирается на четыре года. Сейчас эту должность занимает Виктор Воженников, срок его полномочий истек в 2017 году.

Не пропустите:Участники «Школы главного архитектора» предложили идеи преобразования Перми20 июля 2018, 16:48
Поделиться:
Все новости компаний