Город
 18 октября 2018, 07:45   3186

В Перми открылись «кафе на колесах» сети Chicken

В Перми открылись «кафе на колесах» сети Chicken

В Перми появились нестационарные павильоны сети быстрого питания Southern Fried Chicken («Цыплята по-английски»). Одна торговая точка открылась у ТЦ «Кит» в Мотовилихинском районе Перми, вторая — в микрорайоне «Юбилейный».

Как стало известно Business Class, первый киоск установлен компанией для поддержания продаж, которые временно приостановлены в заведении Chicken на фут-корте в торговом центре «Кит». Площадка в ТЦ с заведениями общепита находится на реконструкции. Второй киоск открыт с целью тестирования трафика. В случае, если на территории подтвердится интерес к бренду, то будет рассмотрена возможность запуска сетевого кафе в микрорайоне «Юбилейный».

Меню в нестационарных павильонах представлено в сокращенном варианте, но все основные и популярные позиции блюд сохранены.

Подобные киоски могут появиться и в других районах Перми, где запланирована реконструкция стационарных торговых объектов сети или присутствует высокий интерес к продукции Chicken.

Первое кафе Chicken открылось в Перми в 1999 году в здании магазина «Океан» на Комсомольском проспекте. Сейчас в Прикамье работает 42 ресторана «Цыплята по-английски.
Поделиться:
Все новости компаний