Регионы
 15 октября 2018, 18:15   3385

В Пермском крае завершен ремонт дороги до Хохловки

В Пермском крае завершен ремонт дороги до Хохловки
В Пермском крае завершен капитальный ремонт дорожного объекта Пермь-Ильинский-Хохловка.

С помощью мульчирующего трактора измельченная растительность была преобразована в щепу, а после площадку расчистили под строительство. Стоит отметить, что полоса присыпается щепой, что позволяет в течение не менее 3-4 лет сохранять ее нормативное состояние: щепа надежна защищает от поросли.
На участке протяженностью 9,6 км подрядчик ООО «Асфальтобетонный завод № 1» (АБЗ №1) провел масштабные работы: перед основным ремонтом на проезжей части расчистил полосу отвода по левой стороне. Для этого применялся мульчирующий трактор на гусеничном ходу, сообщает пресс-служба регионального министерства транспорта.


В рамках основных производственных работ подрядчик осуществил выравнивающее фрезерование поверхностного слоя асфальта, а также расширил участок дороги до 7 метров, уложив на нем новое асфальтобетонное покрытие.

Помимо того, рабочие укрепили обочины, нанесли дорожную разметку и отремонтировали автопавильоны и посадочные площадки. Шесть автопавильонов оформлены в стиле «Хохловки»: на них изображены объекты этнографического музея.

В Пермском крае завершен ремонт дороги до Хохловки

Участок дороги протяженностью 9,6 км отремонтирован в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Заказчиком выступило краевое Управление автомобильных дорог. Стоимость работ составила более 76 млн рублей.

Фото: пресс-служба Министерства транспорта Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний