Недвижимость
 04 октября 2018, 07:15   1806

Суд отказал в признании объекта по ул. Карпинского, 140 самовольной постройкой

Суд отказал в признании объекта по ул. Карпинского, 140 самовольной постройкой

Краевой арбитраж завершил рассмотрение дела по иску администрации Индустриального района Перми к ПАО «Трест №14» и Владимиру Мачехину. Спор возник в январе текущего года. Мэрия обратилась в суд и потребовала признать объект по ул. Карпинского, 140 (территория бывшего аэропорта Бахаревка) самовольной постройкой и обязать компанию его снести.

В августе этого года г-н Мачехин по ходатайству истца был исключен из списка третьих лиц и привлечен в качестве соответчика. В минувший понедельник суд прекратил производство по делу в части требований истца к Владимиру Мачехину. В удовлетворении остальной части иска краевой арбитраж отказал.

Судебное слушание несколько раз переносили. На предыдущем заседании прекратить дело не удалось по причине того, что истец не смог четко выразить свои доводы по дальнейшему рассмотрению дела. Представитель администрации настаивал, что их требования направлены и к физическому лицу и к ПАО «Трест №14», и они не могут рассматриваться отдельно.

Не пропустите:​Власти проводят встречи с потенциальными инвесторами строительства аквапарка в Перми 02 октября 2018, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний