Происшествия
 03 октября 2018, 19:45   1291

В Перми наркоторговца приговорили к шести годам колонии строгого режима

В Перми наркоторговца приговорили к шести годам колонии строгого режима

Орджоникидзевский суд Перми рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвинявшегося в незаконном сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном размере и совершение финансовых операций с денежными средствами, приобретенными в результате совершения преступления.

Суд установил, что в декабре 2017 года 39-летний мужчина приобрел за пределами Пермского края более 75 грамм кокаина.Часть наркотика он передал соучастнику, который в дальнейшем продал его наркопотребителям. Кроме того, обвиняемый сам является потребителем наркотиков. Он также просил просил перевести 200 тыс. рублей, полученных от продажи кокаина, на свою банковскую карту через расчетный счет организации, принадлежащей знакомому бизнесмену.

Преступника задержали в ходе очередного сбыта наркотиков, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также штрафу в размере 50 тыс. рублей.

Не пропустите:В Перми мужчину, убившего соседку после многолетних угроз, приговорили к 16 годам колонии03 октября 2018, 18:45
Поделиться:
Все новости компаний