Общество
 03 октября 2018, 09:05   1437

Coral Travel и Sunmar отменили новогодние туры из Перми в ОАЭ

Coral Travel и Sunmar отменили новогодние туры из Перми в ОАЭ

Туроператоры Coral Travel и Sunmar отменили новогодние туры в ОАЭ из Перми. Ранее планировалось выполнить два рейса из столицы Прикамья: 30 декабря и 6 января. Старт продаж путевок был объявлен летом. Полетную программу планировалось выполнять на бортах авиакомпании «Уральские авиалинии». Но в конце сентября Росавиация отозвала допуск перевозчика на осуществление рейсов по маршруту Пермь – Дубай на основании инициативы компании.

Оказалось, что туры в ОАЭ от Coral Travel и Sunmar тоже отменены. Представители туроператора Coral Travel пояснили, что перелеты в рамках туров планировались на чартерных рейсах, а «Уральские авиалинии» отказались от допуска к регулярным рейсам.

«Первоначально планировалось два новогодних чартерных рейса Пермь – Аль-Мактум, они сняты. Продаж этих путевок не было. Других новогодних рейсов в ОАЭ из аэропорта «Большое Савино» рейсов не запланировано. В качестве альтернативного варианта мы предлагаем пермякам вылететь в ОАЭ из соседнего Екатеринбурга. Из столицы Прикамья можно отправиться на новогодние каникулы прямым рейсом в Анталью, во Вьетнам, на остров Пхукет, в Бангкок и в Гоа», – прокомментировали в компании Coral Travel.

Отметим, новогодние туры из Перми в ОАЭ от туроператора Anex Tour сохранились.

Не пропустите:Цветок в пустыне. Корреспондент Business Class – о путешествии в ОАЭ 30 июня 2018, 12:00
Поделиться:
Все новости компаний