Регионы
 28 сентября 2018, 21:55   2896

​Пермское УФАС выявила нарушения в действиях администрации Чайковского района

​Пермское УФАС выявила нарушения в действиях администрации Чайковского района

В Пермское управление ФАС обратилось ООО «Чайковское дорожно-строительное управление». В компании утверждали, что с 2014-го по 2017 год администрация Чайковского района проводила аукционы на выполнение работ по содержанию автодорог с нарушениями законодательства.

Специалисты управления в ходе проверки выяснили, что сотрудники администрации района договорились с организациями, принимающими участие в аукционе о том, что за содержанием дорог в муниципалитете будет следить ООО «Автомеханизация», а общество заключит договор субподряда с предприятием, которое сойдет с гонки за контракт.

Пермское УФАС по итогам рассмотрения дела и внеплановой проверки администрации Чайковского района выявило нарушения антимонопольного законодательства. Участникам внесено представление о прекращении незаконной деятельности, им грозит административная ответственность, добавляют в управлении.

Не пропустите:«Автотрейд» намерен обжаловать решение УФАС по закупке автобусов для «Пермгорэлетротранса» 22 сентября 2018, 09:30
Поделиться: