Происшествия
 27 сентября 2018, 13:40   2469

​Житель Прикамья предстанет перед судом за убийство шестилетней давности

​Житель Прикамья предстанет перед судом за убийство шестилетней давности

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Верещагино. Он обвиняется в убийстве, совершенном шесть лет назад.

Не пропустите:​В Прикамье мужчина подозревается в убийстве жены, которая считалась без вести пропавшей 19 сентября 2018, 13:40

Сотрудники СУ СКР по региону установили, что в середине июля 2012 года мужчина убил 56-летнего знакомого, причинив ему колото-резаные ранения шеи. Соседи обнаружили тело убитого и сообщили об этом правоохранителям.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Но следователи получили доказательства о причастности к преступлению местного жителя, который после убийства покинул Верещагинский район и скрывался в разных регионах России по фиктивному документу – паспорту своего знакомого.

Когда сотрудники СУ СКР установили причастность мужчины к убийству, то его объявили в федеральный розыск. В августе этого года злоумышленника задержали в республике Татарстан, он работал в фермерском хозяйстве без документов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Не пропустите:​В Перми осудили таксиста, убившего незнакомую женщину 06 сентября 2018, 18:50
Поделиться:
Все новости компаний