Город
 27 сентября 2018, 07:15   4732

В октябре в Перми откроется заведение китайской кухни Made in China

В октябре в Перми откроется заведение китайской кухни Made in China

В Перми откроется заведение китайской кухни под названием Made in China, оно разместится по ул. Островского 76б. Работать в техническом режиме ресторан начнет 10 октября.

Проект запускает пермяк Андрей Ван. «Идея открыть китайскую кухню была давно, у меня самого китайские корни. Раньше в Перми в микрорайоне Заостровка работала «Великая стена», мы с ней тесно связаны – моя мама работала там переводчиком», – рассказал Андрей Ван Business Class.

В меню – будут традиционные китайские блюда, фирменным станет карп. Помимо этого посетители смогут заказать морепродукты, мясо, пельмени. Кухню возглавят повара, которые приедут прямо из Китая. Средний чек заказа составит 700-800 рублей. «Порции большие и рассчитаны на компанию из двух-трех человек», – поясняет Андрей.

В помещении – два зала, посадочных мест порядка 60-70. Один из залов будет более аутентичным – здесь поставят круглые крутящиеся столы со стеклянной столешницей. На стенах можно увидеть национальные орнаменты и изображения драконов – одного из символов Поднебесной. Также будет оборудована и детская комната. Сейчас на площадке завершается настройка и монтаж оборудования и мебели, в скором времени на фасаде здания появится вывеска.

Не пропустите:Гедонизма ради. Евгений Сазонов, — о мифах вокруг цен на вино и его популяризации в Перми26 сентября 2018, 15:00
Поделиться:
Все новости компаний