Общество
 10 июля 2017, 15:36   3609

В Перми закрылся единственный ресторан китайской кухни «Великая стена»

В Перми закрылся единственный ресторан китайской кухни «Великая стена»

9 июля прекратил свою работу ресторан китайской кухни «Великая стена», находившийся по адресу ул. Маяковского, 33/2. Это был единственный ресторан в Перми с исключительно китайским меню.

О закрытии сообщили в официальной группе ресторана «Вконтакте», отметив, что «Великая стена» закрывается временно. Как рассказала Наталия Гладышева, закрыть ресторан пришлось из-за повышения аренды помещения, где располагался ресторан, в два раза. Об этом сообщает интернет-издание «ТЕКСТ». В ближайшее время в здание на ул. Маяковского, 33/2 откроется магазин торговой сети «Магнит».

Сейчас сотрудники заведения ищут новую площадку под кафе. Обязательное требование к помещению — наличие газовых плит, на которых нужно готовить блюда китайской кухни. С поиском такого помещения в Перми проблемы. Если в течение месяца найти новую площадку не получится ресторан может не возобновить работу, сообщает «ТЕКСТ».

Напомним, «Великая стена» открылась в Заостровке в 2003 году. Средний чек варьировался от 500 до 700 рублей. Владельцы ресторана, повара из Китая, самостоятельно готовили блюда национальной кухни.


Фото: группа Вконтакте — "Великая стена" ресторан

Поделиться:
Все новости компаний