Недвижимость
 18 сентября 2018, 12:30   2424

Ремонт пострадавшего от взрыва газа дома в Перми завершится в октябре

Ремонт пострадавшего от взрыва газа дома в Перми завершится в октябре

Жители дома по ул. Свиязева, 50/1, где в мае произошел взрыв бытового газа, возвращаются в свои квартиры. Об этом сообщают в городской администрации.

Инцидент произошел в подъезде №3. Мэрия Перми и фонд капитального ремонта провели ремонтно-восстановительные работы. За счет средств фонда были проведены демонтаж и восстановление несущих конструкций (межэтажных и межквартирных плит).

За счет средств городского бюджета проведены аварийно-восстановительные работы в четырех квартирах подъезда. Проведено детально-инструментальное обследование несущих конструкций, диагностика и аварийно-восстановительные работы газопровода.

В минувшую субботу домой вернулись жители трех этажей (с третьего по пятый). Сейчас ремонт продолжается еще в четырех квартирах на первом и втором этажах. Полностью работы завершатся к 20 октября. Запуск газа в квартиры планируют произвести до конца сентября.

Не пропустите:«В доме взорвался газ»: Business Class вспомнил аналогичные случаи, произошедшие в Перми24 мая 2018, 19:10
Поделиться:
Все новости компаний