Общество
 14 сентября 2018, 12:00   2120

Пермяки одними из первых посмотрели фильм «Счастья! Здоровья!» и пообщались с Зоей Бербер

Пермяки одними из первых посмотрели фильм «Счастья! Здоровья!» и пообщались с Зоей Бербер
11 сентября в кинотеатре «Киномакс» прошел предпремьерный показ фильма «Счастья! Здоровья!». Одну из главных ролей в картине исполнила Зоя Бербер. Актриса посмотрела фильм вместе с пермяками.
Автор: Екатерина Булатова

Зоя Бербер, известная по роли Леры в сериале «Реальные пацаны», впервые снялась в полнометражном фильме. Девушка сыграла одну из невест в кинокартине «Счастья! Здоровья!».

Перед сеансом проводились фотосессия, автографсессия. Затем в зрительном зале состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали все желающие. В течение 30 минут актрисе задавали вопросы о фильме, карьере и частной жизни.

Пермяки одними из первых посмотрели фильм «Счастья! Здоровья!» и пообщались с Зоей Бербер

Пермяки одними из первых посмотрели фильм «Счастья! Здоровья!» и пообщались с Зоей Бербер

Зоя Бербер рассказала, что свадьба в кинокартине «Счастья! Здоровья!» уже четвертая в ее актерской работе, при этом в реальности этого события еще не было. Не обошлось без шуточных вопросов: «А Наумов вас не приревновал?» – спросили из зала. «Ой, нет, он и не знал», – смеясь, ответила актриса. С коллегами по сериалу «Реальные пацаны» актриса дружит. «Мы уже девять лет вместе, невозможно, чтобы наша дружба в сериале не перешла в жизнь. Мы хорошо общаемся – и наши дети тоже», – рассказала Зоя Бербер.

Ее дочери сейчас три года. Оказалось, что малышка начала сниматься в кино уже в три месяца. Она дебютировала в роли дочки Армена и Марины в «Реальных пацанах».

Зрители спросили актрису о приметах на съемочной площадке и об актерском табу. «Если на съемках или репетиции упадет сценарий, даже в лужу, я на него сяду. Это нужно сделать, чтобы не испортить рабочий процесс, такая примета у артистов», – рассказала Зоя Бербер.

Она отметила, что не выполняет пожеланий режиссера, которые кажутся ей немотивированными. Например, если по сценарию героине нужно пройтись голой, эта сцена должна иметь какой-то смысл. «Если мне не объяснят, зачем это нужно, раздеваться я не буду. Пока никому не удалось меня заставить», – сообщила актриса.

Пермяки одними из первых посмотрели фильм «Счастья! Здоровья!» и пообщались с Зоей Бербер

В планах Зои Бербер – игра в театре и съемки в двух сериалах. Один из них – «Реальные пацаны», название второго артистка не сказала из-за суеверия. По ее словам, кинопробы прошли удачно, но решения пока нет. Сериал будет сниматься не для «ТНТ», где все уже привыкли видеть пермячку, а для другого телеканала.

Как заявлено на афише, кинокартина «Счастья! Здоровья!» основана на реальных традициях. Режиссер показал три новеллы – три свадьбы: русскую, армянскую и татарскую. У каждого из этих народов свои обычаи, непривычные для других. Но на любой свадьбе гости желают молодым счастья и здоровья.

Актриса призналась, что давно не была в Перми и очень скучает по родному городу. Она хотела бы посетить обновленную набережную, прогуляться по Комсомольскому проспекту. «Во мне такая ностальгия, что я хочу побывать везде и любому гостю города советую посмотреть весь центр и поесть посикунчики», – ответила Зоя Бербер на завершающий пресс-конференцию вопрос о любимых местах в Перми.

Актриса со своей семьей осталась в зрительном зале, чтобы вместе с пермяками впервые увидеть фильм «Счастья! Здоровья!». По ее словам, на съемочной площадке герои трех новелл, вошедших в киноленту, не пересекались, работа велась отдельно по каждой истории, поэтому актриса заранее не знала, каким будет фильм.

Картина оказалась позитивной, зрители смеялись над забавными ситуациями, привычными для свадеб. После окончания показа зал аплодировал.

Не пропустите:​Актриса сериала «Реальные пацаны» выложила фото со съемок нового сезона 27 июля 2018, 19:35
Поделиться:
Все новости компаний