Регионы
 11 сентября 2018, 09:48   2514

Житель Прикамья отправится в колонию за неуплату алиментов

Житель Прикамья отправится в колонию за неуплату алиментов

Управление ФССП по Пермскому краю добилось реального срока для жителя Чайковского за неуплату алиментов. Следующие шесть месяцев 34-летний мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.

Такое решение вынес суд, приняв во внимание неисполнение чайковцем решения суда 2015 года , согласно которому он должен был четвертую часть зарплаты перечислять своему сыну. За три года выплат от мужчины не поступало, скопился долг свыше 250 тыс. рублей. Сначала его привлекли за это к административной ответственности и назначили 20 часов исправительных работ. Выплат в пользу сына от жителя Чайковского не последовало, было возбуждено уголовное дело.

Состоявшийся по делу суд признал мужчину виновным. Ввиду того, что у него ранее были несколько судимостей за грабежи, кражу, угон транспортного средства и незаконное хранение наркотиков, судья назначил ему наказание в виде реального лишения свободы.

Не пропустите:Сотрудники Роспотребнадзора проверили пермский двор, в котором нашли разбитые градусники10 сентября 2018, 23:01
Поделиться:
Все новости компаний