Регионы
 10 сентября 2018, 19:25   4543

Самолет авиакомпании «Победа» вылетел из Перми в Москву с опозданием на 12 часов

Самолет авиакомпании «Победа» вылетел из Перми в Москву с опозданием на 12 часов

Сегодня из-за тумана несколько самолетов, следовавших в Пермь, приземлились в Екатеринбурге, сообщала пресс-служба аэропорта «Пермь». Из-за этого они с опозданием прибыли в столицу Прикамья и затем с большим отставанием от графика вылетели в следующий пункт назначения. Так произошло и с рейсами Сочи – Пермь и Пермь – Москва, которые обслуживала компания «Победа».

Как рассказал Business Class один из пассажиров, ожидающих рейс, изначально самолет должен был вылететь в 06:00 по местному времени, но появилась информация о задержке рейса. «В компании пояснили, что это связано с погодными условиями, утром в Перми наблюдался густой туман. Самолет «Победы», следовавший из Сочи, сделал несколько кругов над городом, но сесть не смог, его отправили в Екатеринбург. Примерно в 12:00 борт прибыл в Пермь, а вылет в Москву перенесли на 17:00, а затем – на более поздний срок. В компании сообщили, что экипаж самолета отправится отдыхать, а следующие сотрудники прибудут в Пермь только днем. Многие пассажиры, конечно, нервничают, у некоторых сорвались планы на отпуск», – отметил один из пассажиров. Он также добавил, что «Победа» предоставила обед и возможность подождать рейс в гостинице.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Пермь», отправление борта в Москву состоялось в 18:00.

Напомним, из-за тумана посадку в Екатеринбурге также совершили самолеты, следовавшие из Ларнаки в Пермь перевозчика «Россия», из Москвы в Пермь авиакомпании «Аэрофлот». Первым после вынужденного приземления в Пермь прилетел борт «Аэрофлота».

Не пропустите:«Победа» начала продажу билетов на рейсы из Перми в Минеральные воды25 августа 2018, 18:05
Поделиться:
Все новости компаний