Общество
 03 сентября 2018, 15:25   2100

Расследование дела, возбужденного после гибели мальчика в ДТП с автобусами, продлено до октября

Расследование дела, возбужденного после гибели мальчика в ДТП с автобусами, продлено до октября

Срок предварительного расследования уголовного дела, возбужденного после гибели 12-летнего подростка в ДТП в Мотовилихинском районе Перми, продлен до восьми месяцев. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе краевого следкома.

Авария произошла 20 февраля 2018 года на перекрестке улиц Уинская и Макаренко. Около семи часов утра рейсовый автобус ехал по улице Макаренко в направлении ул. Уинской. По предварительным данным, на круговом движении водитель одного из транспортных средств не справился с управлением и врезался во второй автобус.

По факту гибели ребенка в ДТП следствие возбудило уголовное дело по двум статьям: нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ) и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека (п. «в» ч. 2 238 УК РФ). Материал находится в производстве Следственного отдела по Мотовилихинскому району Перми СУ СКР.

Не пропустите:«По его паспорту куплен билет на поезд»: родные и полиция продолжают поиски 22-летнего юноши03 сентября 2018, 12:46
Поделиться:
Все новости компаний