Город
  1. Город
 30 августа 2018, 08:15   9230

Ресторан Тимати Black Star Burger в Перми планируют открыть 31 августа

Ресторан Тимати Black Star Burger в Перми планируют открыть 31 августа

В Перми готовится к открытию ресторан рэп-исполнителя Тимати Black Star Burger, который расположился в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а. Оно должно состоятся 31 августа. Об этом сообщили владельцы кафе в Instagram.

Не пропустите:От Адама до Бигмака. Перед открытием ресторана Тимати в Перми рассказываем, где поесть бургеры02 августа 2018, 15:00

Сейчас в ресторане тестируют новое оборудование и готовят команду поваров и официантов к запуску проекта, рассказал Business Class Станислав Мухутдинов, заместитель директора ГК «Панорама» (управляет БЦ Lencom). На фасаде бизнес-центра уже появилась вывеска бренда. Планируется, что в день открытия в Пермь приедет звезда лейбла Black Star. Кто именно это будет, в ресторане не уточнили.

Рядом с бургерной в БЦ Lencom разместится и магазин одежды Black Star Wear, он откроется позже. Напомним, что раньше магазин работал в ТРК «СпешиLove», но закрылся 1 июня в связи с переездом на новую площадку.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в сентябре 2016 года в Москве. Заведение развивает бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Сейчас в Москве работают четыре точки сети Black Star Burger, в прошлом году ресторан открылся в Грозном, а этой весной — в Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже и Санкт-Петербурге.
Поделиться:
Все новости компаний