Недвижимость
 29 августа 2018, 15:35   2409

Депутаты внесли изменения в Правила землепользования и застройки Перми

Депутаты внесли изменения в Правила землепользования и застройки Перми
28 августа на заседании Пермской городской Думы депутаты приняли очередные изменения в Правила землепользования и застройки.


В частности, устанавлена единая территориальная зона Ц-2 в отношении земельного участка по ул.Космонавта Леонова,41 в Индустриальном районе, единая территориальная зона Ж-1 для площадки по ул.Целинной, 17 в Мотовилихинском районе и для земельного участка, расположенного северо-восточнее здания по ул.Крупской,79а в Мотовилихе.

Депутаты скорректировали границы территориальной зоны Ц-5 в части участка в жилом районе Бахаревка с учетом того, что в отношении местности градостроительные регламенты не были установлены.

Единая территориальная зона Ж-5 вводится в отношении земельного участка по ул.Липогорской 4-й, 19 в Свердловском районе, Ж-5 – для земельного участка по ул.Бобруйской,2а в Мотовилихе, ПК-4 – для земельного участка по ул.Трамвайной,37 в Дзержинском районе, ПК-3 – для земельных участков в Кировском районе, Ж-1 – для земельного участка по ул.Ипподромной 1-й в Индустриальном районе и Ц-1 – для территории по ул.Куйбышева в Свердловском районе.

В отношении земельного участка по ул.Ижевской,20 в Свердловском районе депутаты установили единую территориальная зону производственно-коммунальных объектов (ПК-4). А в границы территориальной зоны Ц-2 вошел земельный участок по шоссе Космонавтов.

Кроме того, изменений коснулись границы территориальной зоны С-4 в отношении кладбищ в Индустриальном, Мотовилихинским, Орджоникидзевском, Кировском районах, а рекреационные территории установили в Свердловском, Мотовилихинском, Дзержинском и Орджоникидзевском районах.

Не пропустите:Пермская гордума продлила расходные обязательства в социальной сфере29 августа 2018, 15:00
Поделиться:
Все новости компаний