Город
 20 августа 2018, 09:05   3534

Компания «Бон Групп» продает кафе и кейтеринговый бизнес в Перми

Компания «Бон Групп» продает кафе и кейтеринговый бизнес в Перми

На сайте «Авито» появилось сразу несколько объявлений о продаже бизнеса компании «Бон Групп»: реализуется кафе «Бон Буфет» на Комсомольском проспекте, 7, а также кейтеринговая служба «Бон кейтеринг».

Заведение предлагается покупателю как готовый бизнес за 1,2 млн рублей. Площадь помещения составляет 298 кв. метров, оно находится в аренде. «Кафе полностью оборудовано производственным оборудованием, мебелью и всем необходимым», – указано в объявлении. Кейтеринговая компания, занимающаяся выездным обслуживанием, реализуется за 1,5 млн рублей. Причина продажи бизнеса – прекращение деятельности.

В декабре 2017 года на продажу уже выставлялось помещение ресторана. Тогда цена актива составляла 11 млн рублей.

Стоит добавить, что в начале августа Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю приостановило деятельность кафе «Бон Буфет» из-за отравления гостей на свадьбе 21 июля (компания обслуживала торжество на турбазе «Таежная»). Ведомство проверил деятельность кафе и выявил нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В компании «Бон Групп» тогда прокомментировали произошедшее, подчеркнув, что доказательств отравления именно продуктами кейтеринговой службы не было, в тот день компания проводила еще несколько банкетов, блюда готовились из тех же продуктов. «Жалоб от других клиентов не поступало. Кроме того, сразу после инцидента все наши сотрудники сдали анализы, и пробы оказались чистыми», – прокомментировало руководство.

Не пропустите:​В Перми продается кофейня-кондитерская «Сахаретта»18 августа 2018, 09:15

Поделиться:
Все новости компаний