Недвижимость
 16 августа 2018, 11:05   2315

Пермские девелоперы «ПЗСП» и «Орсо групп» планируют строительные проекты в других регионах

Пермские девелоперы «ПЗСП» и «Орсо групп» планируют строительные проекты в других регионах
Автор: Екатерина Булатова

Как стало известно Business Class, пермские застройщики «ПЗСП» и «Орсо групп» рассматривают возможность работы в других регионах.

В «Орсо групп» пояснили, что изучают и анализируют несколько территорий. «Стратегический план компании подразумевает выход на новые территориальные рынки в 2022 году», – прокомментировали в компании. При этом застройщик не планирует уходить из Пермского края, он намерен увеличивать долю рынка в регионе.

«ПЗСП» рассматривает освоение новых площадок в Ижевске и Екатеринбурге. Выбор пал на указанные города, потому что они наиболее близко расположены к Пермскому краю. «Поскольку мы в значительной части планируем использовать изготовленные на пермской производственной площадке материалы для строительства, организация работы именно в этих территориях представляется нам наиболее логичной», – прокомментировал Алексей Дёмкин, генеральный директор «ПЗСП».

По его словам, в Ижевске компания планирует приступить к работе уже в текущем году. «Приобретен земельный участок, проведены проектные работы, получено разрешение на строительство. К Екатеринбургу в настоящее время присматриваемся, оцениваем различные площадки», – рассказал Алексей Дёмкин. Менять основной регион деятельности девелопер не планирует, но рассматривает будущую возможность инвестиций в развитие производства строительных материалов в Свердловской области и Удмуртской республике.

Не пропустите:Пермские застройщики пока не торопятся переходить на банковское сопровождение операций 10 августа 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний