Недвижимость
 15 августа 2018, 12:35   2614

Рядом с ТЦ «Декатлон» и «Метро» продается торговое помещение с участком за 148 млн рублей

Рядом с ТЦ «Декатлон» и «Метро» продается торговое помещение с участком за 148 млн рублей

На сайте «Авито» (Avito) на продажу выставлено торговое помещение площадью 3,7 тысяч квадратных метров в Индустриальном районе Перми. Здание находится на шоссе Космонавтов 393Б, рядом с гипермаркетом спортивных товаров французской сети «Декатлон» и ТЦ «Метро». Площадь территории, где размешен объект, составляет 1,24 га. Участок относится к землям населенных пунктов с разрешенным использованием — под административно-бытовое здание с магазином.

Комплекс состоит из нескольких объектов: трехэтажного административного строения площадью более двух тысяч квадратных метров, двухэтажного холодного склада (1736 квадратных метров), насосной канализационной станции, подсобных помещений.

По словам представителя собственника, сейчас около 90% площадей в главном здании сданы в аренду. Он полагает, что реализуемый объект и землю под ним можно использовать для строительства торгового центра, жилого комплекса, размещения производства. Стоянку рядом со зданием возможно объединить с парковкой около ТЦ «Метро». «Объект принадлежит нескольким физическим лицам, они продают его, чтобы получить деньги», — пояснил Business Class продавец.

По данным 2ГИС, в здании на шоссе Космонавтов 393Б располагается 17 организаций, среди них: фирма «ЗооПермь», торговая компания «Аметист», служба Pony Express, лизинговая компания «Альянс-Лизинг», несколько торгово-производственных и оптовых компаний, а также автомойка.

Не пропустите:​«Лента» находится в стадии принятия решения о строительстве развязки в Мотовилихе25 июля 2018, 08:15
Поделиться:
Все новости компаний