Общество
 14 августа 2018, 14:15   3294

В Перми временно изменился маршрут автобуса №14

В Перми временно изменился маршрут автобуса №14

Сегодня изменилась схема движения автобусного маршрута №14 в Перми. В направлении микрорайона Юбилейный он будет следовать по улицам Луначарского, Сибирской, Белинского, Чернышевского и Южной дамбе; обратно – поедет по Южной дамбе, улицам Чернышевского, Белинского, Сибирской и Екатерининской. Об этом сообщают в мэрии Перми.

До 24 августа ограничено движение транспорта через пересечение улиц Революции и Николая Островского. Выезд с ул. Островского на перекресток с ул. Революции в обоих направлениях возможен только направо. Также по ул. Революции со стороны ул. 25-го Октября организована дополнительная полоса для движения транспорта по автостоянке вдоль дома №18.

Ограничения связаны с реконструкцией тепловой сети. Работы проводит ООО «ПСК». Ранее в городской администрации сообщали, что с 9 по 24 августа изменится движение ряда маршрутов общественного транспорта. Речь идет об автобусах №4, №36, №61 и №67. В направлении Средней дамбы от ул. Пушкина они будут направлены по улицам Сибирской и Революции. Автобусный маршрут №33 в направлении Средней дамбы от улицы Луначарского будет двигаться по улицам Сибирская и Революции, аналогичным образом будет следовать и маршрут №63. В обратном направлении движение общественного транспорта останется неизменным.

Не пропустите:​В Перми на месяц ограничат движение по улице Репина 10 августа 2018, 15:15
Поделиться:
Все новости компаний