Регионы
 05 августа 2018, 08:05   3200

Пермяки опубликовали фото обвала тротуара под Восточным обходом

Пермяки опубликовали фото обвала тротуара под Восточным обходом

Пермяки поделились фотографиями последствий урагана, который прошел 3 августа. В социальных сетях очевидцы опубликовали фотографию размытого склона под дамбой на ул. Старцева. На фото видно, как обвалился тротуара и произошел разрыв склона под дамбой Восточного обхода.

Пермяки опубликовали фото обвала тротуара под Восточным обходом

Как сообщили в администрации Мотовилихинского района Перми, в данный момент ООО «Старт» ведет работы по засыпке размытого участка. Для безопасности пешеходов участок огорожен. В дальнейшем будут проведены работы по укреплению склона.

В прошлом году в результате продолжительных и обильных дождей на федеральной трассе Пермь – Екатеринбург треснула и просела часть асфальтового полотна. Движение на этом участке открыли спустя 18 дней.

Напомним, что из-за грозового фронта, прошедшего по территории региона, произошло отключение электроэнергии в населенных пунктах десяти районов Прикамья. В Перми 15 автомобилей получили повреждения от падения ограждения строительной площадки, сильный ветер снес 54 дерева, четыре кровли жилых домов, остановку и светофор. Одна женщина получила травмы при падении рекламной конструкции. Погибших нет.

Не пропустите:В Перми разыскивают 27-летнюю девушку, пропавшую две недели назад04 августа 2018, 15:55

Фото в новости: группа Вконтакте / Мой город — Пермь!

Поделиться:
Все новости компаний