Общество
 31 июля 2018, 19:05   4995

​Ради путешествия в Рим пермячка погасила долги по аренде помещений

​Ради путешествия в Рим пермячка погасила долги по аренде помещений

Жительница Перми погасила долг в размере 4,5 млн рублей ради путешествия в Италию. Об этом сообщают в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю. Указанная сумма, по данным краевого УФССП, скопилась за аренду помещений.

Чтобы заставить пермячку погасить задолженность, судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущества, которое можно было бы взыскать в счет долга. Неплательщице также ограничили выезд за границу.

Последнее, по данным ведомства, и заставило должницу рассчитаться за аренду – она собиралась ехать в Рим. Узнав о запрете, пермячка обратилась к приставам. Она рассказала, что уже начала выплачивать задолженность и рассчитывает беспрепятственно отправиться на отдых. Приставы ответили, что запрет может быть снят только в случае погашения всей суммы, и уже на следующий день должница внесла на счет арендодателя 4,5 млн рублей.

Не пропустите:Задолженность за тепло перед компаниями «Т Плюс» в Пермском крае составляет 8,2 млрд рублей31 июля 2018, 16:09
Поделиться:
Все новости компаний