Общество
 28 июля 2018, 07:30   3712

В пермских ресторанах и кафе заработало приложение, позволяющее посмотреть меню в режиме 3D

В пермских ресторанах и кафе заработало приложение, позволяющее посмотреть меню в режиме 3D
Автор: Кирилл Перов

Пермские разработчики создали приложение, которое позволяет просмотреть меню ресторанов в режиме 3D. В программе клиент может подробно рассмотреть — из чего состоит блюдо, а также заказать его домой.

«В заведении или из дома через Menu AR в смартфоне можно посмотреть блюдо у себя на столе. Узнать, какого оно размера, из каких ингредиентов состоит, как будет выглядеть, исключив таким образом дальнейшие неожиданности при заказе. В первую очередь, это удобно для клиентоориентированных заведений, которые посещают в том числе иностранцы», — рассказала Business Сlass создатель проекта Анна Вихарева.

В приложение загружено меню 22 пермских ресторана и кафе, в их числе «Тсуру» и «Экспедиция», «Пермская кухня», Vipassana, бары «Кладовка» и «Механик». В ближайшее время в нем появится список блюд из кафе «Киты еды» на Комсомольском проспекте. Накануне разработчикам Menu AR поступило предложения о сотрудничестве из Кении, в августе ресурс заработает в Великобритании. У Menu AR уже есть партнеры — компании, занимающиеся распространением программного обеспечения для общепита — в Хабаровске, Астрахани, Владивостоке, Москве, Казани и Санкт-Петербурге.

Работает приложение на платформах iOS и Android. В него загружено 12 языков: русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, португальский, сербский, французский и японский.

Не пропустите:Нал пошел из ресторана. Более 70% пермяков расплачиваются в кафе банковской картой24 июля 2018, 07:00

Видео: Youtube\ Click Game.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний