Общество
 18 июля 2018, 19:15   2857

«Натали Турс» позволит клиентам воспользоваться оплаченными путевками с апреля 2019 года

«Натали Турс» позволит клиентам воспользоваться оплаченными путевками с апреля 2019 года

Оператор «Натали Турс» закрепил за каждым туром, оплаченным клиентом из Перми специальный сертификат. С этим документом человек имеет право воспользоваться путевками, предлагаемыми компанией после апреля 2019 года, рассказали в турагентстве «УралТурПермь». «С помощью сертификата предлагается получить новое обслуживание на сумму ущерба», – уточнила Алла Ощепкова, директор турагентства «УралТурПермь».

Туроператор «Натали Турс» организует туры в Испанию, Италию, Грецию, Черногорию и другие страны Европы с перелетом из Москвы. Преимущественно на рейсах авиакомпании «Аэрофлот».

Туристы, которые приобрели путевки «Натали Турс» через это турагентство, предпочли воспользоваться оплаченными билетами и визами, а жилье оплатить снова. «Я помогала клиентам забронировать новое жилье или восстановить прежнюю бронь. Все решили повторно оплатить эту часть тура, но не отказываться от отпуска совсем. Люди понимают, что деньги им могут не вернуть или вернуть малую часть. А сейчас можно воспользоваться авиабилетами, которые в этих турпакетах составляю более 50% стоимости», – рассказала Алла Ощепкова.

Напомним, в начале июля на официальном сайте туроператора «Натали Турс» появилась информация о том, что все путевки будут аннулированы на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно.

Не пропустите:Зимняя жара. Стартовала акция раннего бронирования туров в страны Юго-Восточной Азии и в ОАЭ 15 июля 2018, 12:00
Поделиться:
Все новости компаний