Город
 17 июля 2018, 14:30   2688

Власти Перми объявили торги на право размещения НТО

Власти Перми объявили торги на право размещения НТО

Городские власти объявили торги на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Перми. Сейчас стартовали аукционы по 67 лотам: речь идет о передвижных НТО. Все торговые места расположены по ул. Красноборской (Дзержинский район).

Размер площади места размещения НТО варьируется от 6 до 9 кв. метров. Схемой размещения нестационарных торговых объектов здесь предусмотрены торговые точки общественного питания и продажи цветов.

Аукционы на право заключения договора на размещение НТО планируется подвести 15 августа. Участником аукциона могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Договор заключается на 12 месяцев.

В городском департаменте экономики и промышленной политики пояснили, что выставление лотов будет проходить поэтапно: в ближайшее время торги на право размещения НТО будут объявлены в Мотовилихинском, Дзержинском и Индустриальном районах Перми.

Не пропустите:В Перми начал работу первый «образцовый» киоск 11 июля 2018, 23:05

Ранее администрация создала аукционную комиссию по проведению конкурсов на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города. Орган будет рассматривать заявки на участие в аукционе, отбирать участников конкурса, подводить его итоги и объявлять победителей.

Согласно положению о комиссии, в коллегиальный орган вошли семь человек. Возглавит его бывший заместитель краевого министра строительства и архитектуры, а сейчас начальник департамента имущественных отношений администрации Перми Михаил Берников. Заместителем руководителя комиссии утверждена начальник городского департамента экономики и промышленной политики Татьяна Михалева.

Не пропустите:Победа на воде. Суд встал на сторону предпринимателей в споре о размещении НТО на частной земле06 июля 2018, 20:21
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний