Город
 17 июля 2018, 14:30   2425

Власти Перми объявили торги на право размещения НТО

Власти Перми объявили торги на право размещения НТО
Автор: Кирилл Перов

Городские власти объявили торги на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Перми. Сейчас стартовали аукционы по 67 лотам: речь идет о передвижных НТО. Все торговые места расположены по ул. Красноборской (Дзержинский район).

Размер площади места размещения НТО варьируется от 6 до 9 кв. метров. Схемой размещения нестационарных торговых объектов здесь предусмотрены торговые точки общественного питания и продажи цветов.

Аукционы на право заключения договора на размещение НТО планируется подвести 15 августа. Участником аукциона могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Договор заключается на 12 месяцев.

В городском департаменте экономики и промышленной политики пояснили, что выставление лотов будет проходить поэтапно: в ближайшее время торги на право размещения НТО будут объявлены в Мотовилихинском, Дзержинском и Индустриальном районах Перми.

Не пропустите:В Перми начал работу первый «образцовый» киоск 11 июля 2018, 23:05

Ранее администрация создала аукционную комиссию по проведению конкурсов на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города. Орган будет рассматривать заявки на участие в аукционе, отбирать участников конкурса, подводить его итоги и объявлять победителей.

Согласно положению о комиссии, в коллегиальный орган вошли семь человек. Возглавит его бывший заместитель краевого министра строительства и архитектуры, а сейчас начальник департамента имущественных отношений администрации Перми Михаил Берников. Заместителем руководителя комиссии утверждена начальник городского департамента экономики и промышленной политики Татьяна Михалева.

Не пропустите:Победа на воде. Суд встал на сторону предпринимателей в споре о размещении НТО на частной земле06 июля 2018, 20:21
Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний