Город
 18 июня 2018, 13:20   2368

Аукционную комиссию по размещению НТО в Перми возглавит Михаил Берников

Аукционную комиссию по размещению НТО в Перми возглавит Михаил Берников

Администрация Перми создала аукционную комиссию по проведению конкурсов на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города. Орган будет рассматривать заявки на участие в аукционе, отбирать участников конкурса, подводить его итоги и объявлять победителей.

В задачи Аукционной комиссии войдут: обеспечение объективности оценки заявок на участие в аукционе; контроль использования бюджетных средств и средств внебюджетных источников финансирования; соблюдение принципов публичности, прозрачности, развития добросовестной конкуренции при осуществлении торгов на право заключения договора на осуществление торговой деятельности; предотвращение коррупции и других злоупотреблений при осуществлении торгов.

Согласно положению о комиссии, в коллегиальный орган войдут семь человек. Возглавит его бывший заместитель краевого министра строительства и архитектуры, а сейчас начальник департамента имущественных отношений администрации Перми Михаил Берников. Заместителем руководителя комиссии утверждена начальник департамента экономики и промышленной политики городской администрации Татьяна Михалева.

Ранее городские власти разработали проект схемы размещения НТО. Изначально в нее были включены 606 объектов, после доработки количество киосков на муниципальной земле увеличили до 861.

Не пропустите:УФАС продлит действие предупреждения Гордуме по поводу запрета размещения НТО до конца августа15 июня 2018, 13:40
Поделиться:
Все новости компаний