Недвижимость
 16 июля 2018, 13:40   3765

В Перми сносят кафе «Татьяна» у Экстрим-парка

В Перми сносят кафе «Татьяна» у Экстрим-парка

Владелец кафе «Татьяна» по ул. Подгорной, 109а у Экстрим-парка приступил к сносу одноэтажного здания заведения общепита общей площадью почти 748 кв. метров, сообщает администрация Перми.

Не пропустите:Художественная галерея и еще четыре музея переедут на завод им. Шпагина13 июля 2018, 18:20

Ранее собственник реконструировал здание без разрешения, после чего мэрия обратилась в суд с иском о сносе самовольной постройки. Суд требование удовлетворил, исполнительное производство было возбуждено еще в конце 2012 года, но постоянно приостанавливалось из-за бесконечных судебных тяжб.

В декабре 2017 года Арбитражный суд Уральского округа оставил кассационную жалобу предпринимателя без удовлетворения, а решение суда о сносе самовольно построенного объекта недвижимости — без изменения. После этого собственник не исполнял требования суда, пока не получил несколько штрафов.

«В случае, если предприниматель не завершит в отведенные ему сроки демонтаж самовольной постройки добровольно, объект будет снесен администрацией Дзержинского района Перми в принудительном порядке с последующим возложением расходов по сносу на ответчика», сообщает пресс-служба администрации Перми.

Не пропустите:В Перми выставлены на продажу пять кафе-пекарен брендов «Дом хлеба» и «Хлеб из тандыра»06 июля 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний