Город
 13 июля 2018, 08:15   3318

В Перми закрылся старейший итальянский ресторан Casa Mia

В Перми закрылся старейший итальянский ресторан Casa Mia

В Перми ресторан Casa Mia Комсомольском проспекте, 47 закрылся на ремонт с 9 июля. Это был первое заведение бренда в Перми, он открылся в 2002 году. Юрий Пирожков, совладелец сети ресторанов RestUnion («Халва», «Тсуру», Zlata Husa, Casa Mia), рассказал Business Class, что итальянский ресторан на этой площадке больше не откроется. «Эта одна из самых старых площадок среди наших заведений. На сегодня она технически себя исчерпала. На днях мы открыли новую Casa Mia по ул. Революции, 24б. Она находится недалеко от этой точки, поэтому два ресторана с одинаковой концепцией рядом излишни», — пояснил ресторатор.

Сейчас в помещении проводятся исследовательские работы. После их завершения компания примет решение о будущем данной площадки. По словам Юрия Пирожкова, по этому адресу может открыться совершенно новое заведение, бренд которого не будет дублировать существующие сети — «Халва», «Тсуру», Zlata Husa, Casa Mia.

Итальянский ресторан Casa Mia позиционируется как семейный. Средний чек — 650 рублей. Сегодня в Перми работают пять заведений сети. Первые рестораны «Тсуру», Casa Mia и «Халву» RestUnion открыла в Перми в 2002-2003 годах.
Не пропустите:В Перми открывается бар техасской кухни с оригинальным барбекю11 июля 2018, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний