Город
 11 июля 2018, 19:15   3442

В ЖК «Новый Центр» открылся обновленный ресторан Casa Mia

В ЖК «Новый Центр» открылся обновленный ресторан Casa Mia
Автор: Кирилл Перов

10 июля в ЖК «Новый Центр» на ул. Революции, 24б открылся итальянский ресторан Casa Mia. Он занимает два этажа, на втором – разместилась летняя веранда и лаунж-зона. Кухня в заведении открытая, а многие блюда готовятся в дровяной печи. Кроме того, есть традиционная для Casa Mia детская комната. В социальных сетях ресторана появилось видео, где можно посмотреть, как выглядит помещение внутри.


Новый ресторан отличается от остальных заведений сети в Перми — изменился дизайн, интерьер выполнен в современном стиле. Как ранее рассказывал Business Class Юрий Пирожков, ресторатор и совладелец сети ресторанов RestUnion («Индокитай», «Тсуру», Zlata Husa, Casa Mia), компания решила «освежить образ ресторана» на новой площадке. «Бренд Casa Mia существует более 15 лет. Обновление скажется на многих вещах, в том числе на техническом оснащении, также появится большой выбор вин на розлив, значительно расширится винная карта», — отмечал г-н Пирожков.
Итальянский ресторан Casa Mia позиционируется как семейный. Средний чек — 650 рублей. Сегодня в Перми работают пять заведений сети. Первые рестораны «Тсуру», Casa Mia и «Халву» RestUnion открыла в Перми в 2002-2003 годах.

Фото и видео: группа Вконтакте / Рестораны в Перми РестЮнион.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний