Общество
 29 июня 2018, 14:45   2695

Суд рассмотрит кассационную жалобу актера сериала «Реальные пацаны» 20 июля

Суд рассмотрит кассационную жалобу актера сериала «Реальные пацаны» 20 июля

Пермский краевой суд рассмотрит кассационную жалобу актера «Реальных пацанов» Армена Бежаняна 20 июля, рассказали Business Class в пресс-службе судебного органа.

Г-н Бежаняна оспаривает решение Осинского районного суда по уголовному делу о покушении на причинение имущественного ущерба путем обмана. Разбирательство касалось манипуляций г-н Бежаняна с продлением договора на земельные участки, которые предприниматель арендовал у администрации Осинского городского поселения.

Весной этого года мировой суд наказал бизнесмена 100 тысячами рублей штрафа. Районный суд в конце апреля оставил это решение без изменения. Приговор вступил в силу 23 апреля.

В мае этого года приставы сообщали, что за Арменом Бежаняном числится долг более 100 тысяч рублей. За предприятием «Гослесхоз», которым он руководит, задолженность по налогам, пошлинам и страховым сборам составляет 655,5 тысяч рублей. У предприятия «Осинский лес», соучередителем которого до середины прошлого года являлся бизнесмен, долг 4 млн 144 тысячи рублей.

В прошлом году у предпринимателя, ставшего известным после съемок в сериале, за долги приставы арестовали принадлежавший одному из его предприятий трелевочный трактор стоимость полмиллиона рублей, а также кирпичное нежилое строение (мастерскую) в Осинском районе.

Не пропустите:Пермский институт культуры​ судится с актрисой «Реальных пацанов»13 апреля 2018, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний