Общество
 24 апреля 2018, 14:35   3010

Актер «Реальных пацанов» проиграл в суде дело, касающееся арендованных земельных участков

Актер «Реальных пацанов» проиграл в суде дело, касающееся арендованных земельных участков

Осинский районный суд Прикамья рассмотрел в апелляции уголовное дело актера сериала «Реальные пацаны» Армена Бежаняна. Заседание состоялось 23 апреля. Г-н Бежанян обвинялся в покушении на причинение имущественного ущерба путем обмана, сообщается в картотеке суда. Дело касалось манипуляций с продлением договора на земельные участки, которые предприниматель арендовал у администрации Осинского городского поселения.

Уголовный кодекс РФ за причинение имущественного ущерба путем обмана (ст. 165) предусматривает лишение свободы на срок до двух лет и штраф.

Ранее Армен Бежанян за данное нарушение был оштрафован на 100 тысяч рублей. Однако не согласился с решением мирового суда.

Судебный акт районного суда предприниматель также намерен оспорить через краевой суд.

В 2016 году в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю в отношении предприятий Армена Бежаняна — ООО «Осинский Гослесхоз» и ООО «Осинский лес» было возбуждено 13 исполнительных производств. Долг организаций составил 2 млн рублей.

По данным Business Class, Армен Бежанян является совладельцем трех действующих предприятий: ООО «Гослесхоз», ООО «ВТОРЧЕРМЕТ», ООО «Темп». Выручка данных организаций в 2015 году составила 28,9 млн рублей, в 2016 году — 23,3 млн рублей, а чистая прибыль — 4,3 млн и 2,4 млн рублей соответственно.

Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны.

Поделиться:
Все новости компаний