Регионы
 18 июня 2018, 15:15   900

​На ремонт 4 км дороги до Новых Лядов выделят более 35 млн рублей

​На ремонт 4 км дороги до Новых Лядов выделят более 35 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

На автодороге к поселку Новые Ляды дополнительно отремонтируют участок 4 км, сообщает Министерство транспорта Пермского края.

Не пропустите:Крути педали. Велопрокаты в Перми уже не рассчитывают на поддержку властей, как 5 лет назад07 июня 2018, 08:00

На аукцион по выборы подрядчика строительства заявились четыре участника, по итогам рассмотрения победителем было выбрано ООО СК «СТАР». Стоимость работа составялет более 35 млн рублей.

Компании предстоит отфрезеровать асфальтобетонное покрытие глубиной до 5 см, ликвидировать ямы и неровности, отремонтировать покрытие с учетом съездов и заездных карманов, укрепить обочину дороги. Подрядчик приступит к работе сразу после подписания договора 25 июня. По условиям контракта завершить ремонт необходимо в сентябре текущего года.

В рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» краевые власти планируют отремонтировать множество дорожных объектов. В частности, на днях состоялся аукцион на ремонт дороги Пермь — Ильинский — Хохловка, где победило ООО «Большой Урал». Стоимость работ обойдется более чем в 75,5 млн рублей.


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний