Город
 14 июня 2018, 19:00   1295

Группа «Фо-Рест» опровергла информацию о продаже помещения ресторана Les Marches

Группа «Фо-Рест» опровергла информацию о продаже помещения ресторана Les Marches
Автор: Ирина Семанина

На сайте Avito («Авито») появилось объявление о продаже помещения на ул. Газеты Звезда, 27. Сегодня там расположен действующий ресторан Les Marches. В объявлении указано, что продажей занимается агентство недвижимости «КУБ», а стоимость актива площадью 570 кв. метров составляет 20 млн рублей.

В агентстве корреспонденту Business Class рассказали, что на продажу выставлено помещение, а не сам ресторан, однако уточнили, что возможна продажа как с арендатором, так и без него. «Если покупатель захочет разместить на площадях свое заведение, такой вариант тоже возможен, но требует обсуждения», – пояснили по телефону.

Позже было заявлено, что объявление размещено на сайте ошибочно. Об этом «bc» рассказали в ресторанной группе «Фо-Рест», которой принадлежит Les Marches.

«Объявление о продаже помещения было размещено агентством недвижимости «КУБ» безосновательно. Руководитель агентства недвижимости, разместившего объявление, заявила, что это ошибка», – ответили в группе «Фо-Рест». В организации также подчеркнули, что заведение не собирается никуда съезжать, поскольку помещение принадлежит ресторанной группе с 2005 года.

Сейчас объявление на сайте Avito «закрыто автором и более не актуально».

Не пропустите:Первый ресторан Тимати Black Star Burger в Перми откроется в августе07 июня 2018, 08:15
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний