Общество
 13 июня 2018, 13:20   5451

«Дала жару»: жители в соцсетях обсуждают выступление певицы Елки в Перми

«Дала жару»: жители в соцсетях обсуждают выступление певицы Елки в Перми
Автор: Кирилл Перов

Одна из самых ярких певиц российской поп-сцены Елка (Елизавета Иванцив) 12 июня выступила в Перми на концерте, посвященном двум праздникам — Дню города и Дню России. Девушка стала хедлайнером музыкального мероприятия. Она вышла на сцену примерно в четверть десятого и сразу начала петь. Первой исполненной композицией стала песня «Город обмана» с дебютного альбома певицы, вышедшего в 2005 году. После этого Елка поприветствовала пермяков, заметив, что «вышла на сцену и даже не поздоровалась, а сразу начала кричать».

В течение почти часа (столько длилось выступление поп-дивы) она исполнила все свои хиты, в том числе «Прованс», «Город обмана», «Навсегда». Толпа зрителей активно подпевала, поддерживала певицу криками и аплодисментами.

«Пермь! С днем рождения! Вы в наших сердечках!» — прокомментировала свое выступление в официальной группе в «ВКонтакте» певица.

«Очень позитивная певица. Много энергии и добра от нее. До мурашек по спине!» — делились в соцсетях впечатлениями от концерта зрители. «Я не ее фанатка, но она прекрасна, это лучший исполнитель, которого в Пермь привозили. Елка дала жару!» — поддержала собеседницу еще одна пермячка. «Выступление на массовку, можно было и кого-то стоящего пригласить. В России много достойных разноплановых исполнителей, не обязательно звать попсовых певцов и певиц с репертуаром без какой-либо смысловой нагрузки», — раскритиковал концерт другой подписчик.

При этом пользователи оценили уникальный, узнаваемый вокал певицы. «Ее голос — это наслаждение. Такой сочный, легкий», — написала одна из слушательниц. «Спасибо огромное за этот позитив в День города, в День России. Елочка на высоте: какой голос, харизма! Море эмоций! Спасибо», — добавила другая пермячка.

Однако многие слушатели пожаловались на качество звука, шедшего из колонок у сцены. «Не разобрать слов, хорошо, что толпа подпевала. Звук отвратительный. А что она между песнями говорила, вообще не было слышно», — заметили слушатели.

«Дала жару»: жители в соцсетях обсуждают выступление певицы Елки в Перми

Фото: ВКонтакте/ Елка/ P1chan.


«Дала жару»: жители в соцсетях обсуждают выступление певицы Елки в Перми

Фото: ВКонтакте/ Подслушано Пермь.



Видео: ВКонтакте/ Подслушано Пермь/ Мария Сенокосова.


Видео: ВКонтакте/ Подслушано Пермь.



Видео: ВКонтакте/Елка/ Роман Буятов.


Не пропустите:​В Перми запустили «Часы обратного отсчета» до 300-летия города 12 июня 2018, 11:30
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний